Aller au contenu

RETOUR SUR... LA RENCONTRE SUR LES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

La rencontre sur les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration s'est tenue le 4 mai 2021 🏨🍽

Au programme 🔎

  • Présentation de Stelo Formation sur les formations dispensées par le centre et les nombreuses possibilités d'évolution dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration ;
  • Intervention de la Maison Doucet et du Restaurant La Boucherie pour parler plus concrètement des attentes dans les milieux profesionnels, des exigeances et des avantages à travailler dans ce secteur d'activité.
  • Pôle Emploi Digoin et La Mission Locale du Charolais se sont mis d'accord sur les forts besoins du secteur de l'hôtellerie et de la restauration à venir avec l'assouplissement des conditions sanitaires et la saison estivale approchant...
  • Enfin, de riches échanges entre les participants à la table ronde et les intervenants ont alimenté cette rencontre.

 

Les rencontres des métiers en Pays Charolais-Brionnais sont organisées depuis 2018 par La Mission Locale du Charolais, Pôle Emploi Digoin, Cap Emploi et le PETR.

Document téléchargeable

Partager sur